尚农五金专营店官方正品_尚农五金专营店促销商品
尚农五金专营店 品牌专卖

<尚农五金专营店

尚农五金专营店

尚农五金专营店

收藏:
尚农五金专营店标签
  • 家装家饰/
尚农五金专营店相关推荐
  • 尚农五金专营店详情
  • 栏目:电动工具/电钻/冲击钻/角磨机/电磨/电锯/石材切割机/电锤/电镐/其他电动工具/仪器仪表/万用表/钳形表/测电笔/绝缘电阻表/钳类工具/网线钳/钢丝钳/尖嘴钳/斜嘴钳/鲤鱼钳/大力钳/剥线钳/压线钳/管子钳/剪切类/电工剪/园林剪/PVC管子割刀/玻璃刀/锉刀/钢锯架手板锯/铲刀/扳手工具/活络扳手/工具套装/家用工具套装/汽保工具套装/测量工具/卷尺测距仪/线垂墨斗/螺丝刀类/波纹螺丝刀/彩条螺丝刀/螺丝刀套装/敲击类/羊角锤/电子焊接喷涂其他配件/手动工具/紧固类(螺丝刀/扳手/等)/夹持类(手钳/管子钳/等)/测量类(水平尺/卷尺/等)/电子电工类(电烙铁/热熔胶枪/等)/剪切类(美工刀/钢锯/等)/其他配件类/套装工具
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:
  • 卖点:全网比价
  • 新奇特:新品体验价
  • 货号:diy
  • 尚农五金专营店相关商品


  • 优利德数字钳形大口径万用表自动量程UT206测温电流万能表电流表

  • 铁锚手电钻家用多功能电动螺丝刀手枪钻冲击钻450wE1

  • 优利德数字钳形万用表数显钳表交流电流自动量程UT200系列

  • 威克钢卷尺2米3米5米7.5米10米尺子 卷尺

  • 威克 电烙铁家用恒温电焊笔外热式焊接工具30w40w60w80w100w

  • 威克 铝合金塔尺伸缩标尺刻度尺塔尺标杆配合水准仪3米5米

  • 威克钢锯架木工锯子可调节间距 DIY手工锯

  • 威克PVC管子割刀水管刀切管气割管器切管器刀剪管器

  • 威克PVC管子割刀ppr塑料管剪刀切割器

  • 威克自动剥线钳子剥线器剥皮钳拔线钳电工钳多功能扒皮钳

  • 威克剥线钳子剥线器剥皮钳拔线钳电工钳多功能扒皮钳0.6-2.6MM

  • 威克高档欧式斜嘴钳(精抛)斜口剪线钳6英寸

  • 威克什锦锉刀套装木工硬木锉小钢锉三角挫刀工具半圆迷你整形矬子

  • 威克正品绝缘电阻表兆欧表0-1000兆欧接地电阻测试仪摇表兆测试仪

  • 威克 锉刀钳工锉钢锉中齿扁锉尖头圆锉半圆锉方锉三角锉角锉

  • 公牛品字插头三孔通用凹槽插头国标热水壶电脑打印机电饭锅电源线

  • 威克不锈钢油灰刀清洁玻璃铲刀 刮腻子刀工具批刀抹泥刀刮刀

  • 威克 家用工具套装 扳手组套装机修螺丝刀手钳锤子工具箱组套

  • 铁锚角磨机多功能家用手砂轮机切割机大功率手磨机手持式抛光机

  • 威克6寸8寸欧式尖嘴钳针嘴钳尖口钳钢丝钳多功能电工钳尖口小钳子
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 全网比价
    • 新品体验价
    • 物流较快

    河北承德 ID638930 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,尚农五金专营店老板服务热心. 
    评论时间:2020年05月30日

    广东惠州 ID855816 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年05月30日

    新疆阿拉尔 ID613270 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 
    评论时间:2020年05月30日

    青海海南 ID307546 :
    宝贝很好,用着方便,我喜欢,
    评论时间:2020年05月30日

    广西柳州 ID745196 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年05月30日

    山东临沂 ID761818 :
    很满意很满意很满意尚农五金专营店?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年05月30日

    广西钦州 ID654646 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2020年05月30日

    四川甘孜 ID605137 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年05月30日

    海南临高县 ID180969 :
    套装买的,收到感觉很不错,非常划算
    评论时间:2020年05月30日

    吉林通化 ID901100 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2020年05月30日

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:尚农五金专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:尚农五金专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回尚农五金专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    退款金额在1000元及以下可选择退尚农五金专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:出现哪些情形时,尚农五金专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:尚农五金专营店提供换货吗?
    A:尚农五金专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的尚农五金专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:尚农五金专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。