汽车的家精品店官方正品_汽车的家精品店促销商品
汽车的家精品店 品牌专卖

<汽车的家精品店

汽车的家精品店

汽车的家精品店

  • 旺旺: jf附近
  • 行业: 车品配件/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:汽车的家精品店
收藏:32
汽车的家精品店标签
  • 车品配件/女装/流行女装
汽车的家精品店相关推荐
  • 汽车的家精品店详情
  • 栏目:奥迪系列/宝马系列/奔驰系列/讴歌系列/本田系列/标致系列/雪铁龙系列/别克系列/雪佛兰系列/大众系列/雷克萨斯系列/丰田系列/福特系列/铃木系列/马自达系列/起亚系列/现代系列/日产系列/三菱系列/斯柯达/奔腾系列/捷豹路虎系列/斯巴鲁系列/凯迪拉克系列/保时捷系列/沃尔沃系列/英菲尼迪系列/越野吉普系列/雷诺系列/欧宝系列/林肯系列/玛莎拉蒂系列/宾利/克莱斯勒/劳斯莱斯系列/菲亚特系列/奇瑞系列/吉利系列/长安系列/长城哈弗系列/比亚迪系列/宝骏/五菱系列/东风风神系列/众泰系列/广汽传祺系列/华晨中华系列/名爵系列/荣威系列/江淮系列/东南系列/力帆系列/陆风系列/长丰系列/华泰系列/其它车型
  • 公司:
  • 收藏:32
  • 地址:
  • 卖点:买到赚到
  • 新奇特:年中大促
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 买到赚到
    • 年中大促
    • 物流较快

    河南济源 ID256977 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2021年10月24日

    黑龙江鹤岗 ID204359 :
    很好,老爸和老公都很喜欢。
    评论时间:2021年10月24日

    贵州遵义 ID777509 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次汽车的家精品店不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年10月24日

    湖南湘西 ID551565 :
    东挑西选,头都晕了,还是这家吧,汽车的家精品店评价也不错 
    评论时间:2021年10月24日

    浙江嘉兴 ID965450 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在汽车的家精品店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2021年10月24日

    湖南衡阳 ID293873 :
    没图片的精致,不过这个性价比还是可以的
    评论时间:2021年10月24日

    辽宁锦州 ID747282 :
    还行吧,不知道时间久了会不会有问题
    评论时间:2021年10月24日

    湖北孝感 ID786780 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2021年10月24日

    云南保山 ID326477 :
    宝贝收到了,一直用汽车的家精品店的宝贝,非常喜欢!下次还来购买! 
    评论时间:2021年10月24日

    江苏无锡 ID320205 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟汽车的家精品店家的东西没法比啊!
    评论时间:2021年10月24日

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的汽车的家精品店售后保障单背面的退货地址。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前汽车的家精品店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至汽车的家精品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加汽车的家精品店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    汽车的家精品店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息汽车的家精品店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:汽车的家精品店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回汽车的家精品店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。