歌督旗舰店官方正品_歌督旗舰店促销商品
歌督旗舰店 品牌专卖

<歌督旗舰店

歌督旗舰店

歌督旗舰店

  • 旺旺: 歌督旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址:
  • 店铺永久链接:歌督旗舰店
收藏:
  • 歌督旗舰店详情
  • 栏目:2016热卖爆款/秋冬新品/加绒牛仔裤/九分牛仔裤/针织/毛衣/牛仔长裤/破洞系类
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:
  • 卖点:特惠价
  • 新奇特:年中大促销
  • 货号:diy
  • 歌督旗舰店相关商品


  • 秋季韩版黑色九分喇叭牛仔裤女黑色弹力修身显瘦毛边微喇9分裤女

  • 秋季2016新款复古微喇叭裤女九分裤韩国高腰显瘦黑色修身长裤

  • 歌督秋季高腰弹力九分牛仔裤女修身破洞显瘦小脚裤9分学生长裤子

  • 歌督韩版高腰牛仔裤女小脚修身铅笔裤秋季新款白色学生紧身裤子潮

  • 歌督韩版黑色高腰牛仔裤女小脚紧身显瘦裤学生秋季弹力学生铅笔裤

  • 秋季韩版黑色九分喇叭牛仔裤女黑色弹力修身显瘦毛边微喇9分裤女

  • 歌督秋冬高腰加绒牛仔裤女长裤冬显瘦加厚女裤保暖小脚铅笔裤子

  • 哈伦裤女宽松白色破洞牛仔裤女韩版大码九分裤BF乞丐裤显瘦9分裤

  • 歌督2016韩版破洞直筒九分牛仔裤女哈伦跨裤宽松大码休闲百搭BF风

  • 2016秋款韩版贴布牛仔背带裤女长裤宽松连体修身小脚裤九分学院风

  • 2016秋冬季加绒加厚牛仔裤女长裤小脚裤高腰修身显瘦保暖铅笔裤子

  • 秋冬新款韩版高腰加绒加厚牛仔裤女修身小脚弹力黑色铅笔裤子韩版

  • 2017新款春夏韩版微喇加绒牛仔九分裤女高腰显瘦学生阔腿喇叭裤子

  • 2016新款加绒牛仔裤女高腰小脚裤黑色弹力紧身长裤冬款加厚铅笔裤

  • 秋季松紧腰牛仔裤女长裤破洞九分裤女裤宽松哈伦裤阔腿

  • 韩版春款高腰黑色九分喇叭牛仔裤女弹力显瘦毛边阔腿微喇9分流苏

  • 高腰牛仔短裤女夏季2017新款韩版学生破洞宽松显瘦阔腿热裤超短裤

  • 2017夏季新款小韩国微喇叭裤女九分裤韩版高腰显瘦黑色女裤子薄款

  • 韩版BF风秋冬款大码休闲高腰牛仔裤女长裤宽松显瘦学生哈伦直筒裤

  • 牛仔短裤女夏季宽松百搭2017韩版高腰大码显瘦学生卷边热裤超短裤
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 特惠价
    • 年中大促销
    • 物流较快

    辽宁沈阳 ID940669 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2019年09月16日

    新疆阿拉尔 ID585532 :
    还会再来哦~很好。、不错啊,卖家态度也很好啊!
    评论时间:2019年09月16日

    内蒙古鄂尔多斯 ID980484 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
    评论时间:2019年09月16日

    青海玉树 ID943281 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2019年09月16日

    新疆五家渠 ID672355 :
    宝贝很好。谢谢歌督旗舰店送的礼物。 
    评论时间:2019年09月16日

    重庆重庆 ID279672 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年09月16日

    河南鹤壁 ID966781 :
    是正品,和实体店一样,而且歌督旗舰店还便宜几十块 
    评论时间:2019年09月16日

    湖南长沙 ID965556 :
    宝贝收到,真心不错,歌督旗舰店还送了赠品,值得推荐 
    评论时间:2019年09月16日

    辽宁阜新 ID253390 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,歌督旗舰店还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年09月16日

    宁夏石嘴山 ID361814 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2019年09月16日

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,歌督旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,歌督旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。歌督旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至歌督旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:歌督旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:出现哪些情形时,歌督旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:在歌督旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    此服务仅支持歌督旗舰店配送范围。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。