杭州大邦精密科技官方正品_杭州大邦精密科技促销商品
杭州大邦精密科技 品牌专卖

<杭州大邦精密科技

杭州大邦精密科技

杭州大邦精密科技

  • 旺旺: 天裕化工仪器
  • 行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材
  • 地址: 浙江杭州
  • 店铺永久链接:杭州大邦精密科技
收藏:1088
  • 杭州大邦精密科技详情
  • 栏目:组培高纯试剂,元素/国药化学试剂/醇/酸/铵,胺/钾/钙/钠/镁,铝,锌,铁/锡,铅,铜,汞/银,铂,金,钼/锰,钴,镍,铬,镉/烷,脂,酯,酚/水,石,土,糖/唑,蜡,硅,醛/镍,铬,碳,脲/溴,醚,钒,胍/指示剂/生化试剂/基准试剂/维生素/其它试剂/滤纸,试纸/定性滤纸/定量滤纸/PH试纸/称量纸/刚玉坩埚/弧型/方型/圆柱形/实验仪器/移液器/干燥箱培养箱/电子天平/搅拌器/玛瑙研钵/超声波清洗器,真空泵/其他/玻璃制品/烧杯/三角烧瓶/量筒/容量瓶/刻度吸管/胖肚吸管/温度计,比重计,密度计,酒精计/试剂瓶/比色皿/其他/实验耗材/塑料量杯/塑料烧杯/塑料量筒/塑料容量瓶/塑料瓶/透析袋/塑料吸管/细胞培养班/乳胶手套,脱脂棉纱布/其他/标准样品/化工原料/减速机/台湾晟邦CPG/蜗轮蜗杆减速机/调速器
  • 公司:
  • 收藏:1088
  • 地址:浙江杭州
  • 卖点:冬季新品
  • 新奇特:拍下减8元
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 冬季新品
    • 拍下减8元
    • 物流较快

    广西南宁 ID135899 :
    真是很值得哦.... 杭州大邦精密科技什么都很好.. 
    评论时间:2019年05月20日

    海南昌江 ID630003 :
    警示!你不知道的吃破壁灵芝孢子粉癌症加重原因
    评论时间:2019年05月20日

    安徽淮北 ID515317 :
    不好意思评价晚了,杭州大邦精密科技是非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年05月20日

    甘肃甘南 ID203419 :
    芝素堂
    评论时间:2019年05月20日

    贵州安顺 ID614021 :
    应该很好吧,送人的,没见到。看杭州大邦精密科技的品牌才买的。
    评论时间:2019年05月20日

    云南德宏 ID960397 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟杭州大邦精密科技家的东西没法比啊!
    评论时间:2019年05月20日

    四川资阳 ID249012 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2019年05月20日

    广西崇左 ID213608 :
    质量不错,很满意朋友看见也很喜欢。
    评论时间:2019年05月20日

    四川凉山 ID731244 :
    母亲节送点啥好?母亲节买啥好?
    评论时间:2019年05月20日

    广西防城港 ID590447 :
    震惊!女人长期吃灵芝孢子粉竟有这样惊人的改变_问题
    评论时间:2019年05月20日

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    “售后到家”是杭州大邦精密科技为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至杭州大邦精密科技钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:杭州大邦精密科技将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回杭州大邦精密科技钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:杭州大邦精密科技配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    杭州大邦精密科技在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息杭州大邦精密科技会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的杭州大邦精密科技售后保障单背面的退货地址。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加杭州大邦精密科技满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    退款金额在1000元及以下可选择退杭州大邦精密科技余额,退款时效即时到账。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,杭州大邦精密科技不接受平邮或以到付形式寄回包裹,杭州大邦精密科技将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。杭州大邦精密科技有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。