温馨满屋 美丽坊官方正品_温馨满屋 美丽坊促销商品
温馨满屋 美丽坊 品牌专卖

<温馨满屋 美丽坊

温馨满屋 美丽坊

温馨满屋 美丽坊

  • 旺旺: jjzy22
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址: 广东深圳
  • 店铺永久链接:温馨满屋 美丽坊
收藏:1670
  • 温馨满屋 美丽坊详情
  • 栏目:欢迎光临/礼服晚装系列/长款礼服晚装新娘服/短款礼服晚装新娘服/搭配小外套(礼服)/时尚女装/短袖连衣裙/长袖连衣裙/两件套/套装/上衣上装/短裙裤子/外套大衣
  • 公司:
  • 收藏:1670
  • 地址:广东深圳
  • 卖点:温馨季
  • 新奇特:热销爆款
  • 货号:diy
  • 温馨满屋 美丽坊相关商品


  • 女装2016 夏装新韩版气质百搭蕾丝勾花条纹短款T恤宽松短袖甜美

  • 2016春秋新款韩版女装 休闲运动套装时尚圆领学生卫衣套装

  • 2016春秋新款 休闲时尚韩版女短款小外套百搭显瘦春秋开衫上衣

  • 2016春秋季新款女装 长袖保暖加厚毛衣百搭套头打底衫外套上衣

  • 包邮 2016年春秋装新款女装 长袖百搭开衫上衣中长款款衬衫外套

  • 蕾丝秋装线衣打底衫女士毛衣套头中长款连衣裙韩版潮2016春秋新款

  • 2016春秋季新款女装通勤单件长袖修身韩版纯色羊毛套头毛针织衫

  • 2016春秋破洞牛仔裤女九分裤宽松个性贴布休闲哈伦裤破洞裤深色

  • 四季裤小脚铅笔裤抓纹水洗磨白低腰潮欧美紧身仔裤弹力浅色牛仔裤

  • 春装新款精品长袖修身型摇滚单件街头亮片短外套女装复古牛仔上衣

  • 四季裤女裤新款铅笔裤中腰小脚全棉牛仔布长裤显瘦牛仔裤潮式春秋

  • 春秋装精品修身型长袖单件娃娃领女款短外套 牛仔衣 复古韩版上衣

  • 韩国正品代购 新版AHCb5玻尿酸120ml蓝色水乳系列 孕妇可用

  • 韩国正品代购 Laneige兰芝套盒水库凝肌水乳两件套装保湿补水

  • 韩国正品代购it‘s skin 伊思晶钻蜗牛中样水乳面霜 bb四件套

  • 韩国正品代购 innisfree/悦诗风吟油菜花蜜润唇膏3.5g 不黏腻

  • 韩国正品代购 新版AHC高纯度玻尿酸B5 面霜50ml 保湿锁水滋养

  • 韩国正品代购 Hanhoo/后共振享 美玉琼精华隔离霜40ml 自然

  • 韩国正品代购 Hanhoo/后 黄金雕花气垫BB霜 遮瑕粉底液保湿

  • 韩国正品代购 Hanhoo/后 黄金气垫BB+密贴精华液护肤滋润
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 温馨季
    • 热销爆款
    • 物流较快

    广东阳江 ID120415 :
    商品很正哦,我喜欢客服态度好好,谢谢
    评论时间:2019年04月21日

    陕西安康 ID939136 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2019年04月21日

    浙江绍兴 ID292118 :
    物流蛮快的,给家里人买的希望有用,推荐文章你可能真的不知道灵芝孢子粉有何功效还会继续购买 
    评论时间:2019年04月21日

    黑龙江大兴安岭 ID869894 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞温馨满屋 美丽坊. 
    评论时间:2019年04月21日

    河北廊坊 ID965101 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2019年04月21日

    安徽亳州 ID244235 :
    正好碰到店里有活动。温馨满屋 美丽坊还不忘我给我说。质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年04月21日

    新疆五家渠 ID170048 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2019年04月21日

    河南许昌 ID105808 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年04月21日

    陕西榆林 ID510647 :
    评价方未及时做出评价,系统默认温馨满屋 美丽坊好评! 
    评论时间:2019年04月21日

    河南安阳 ID557144 :
    老客户了啊,希望温馨满屋 美丽坊以后有更多好东东 
    评论时间:2019年04月21日

    此服务仅支持温馨满屋 美丽坊配送范围。

    Q:温馨满屋 美丽坊提供换货吗?
    A:温馨满屋 美丽坊商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,温馨满屋 美丽坊不接受平邮或以到付形式寄回包裹,温馨满屋 美丽坊将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。温馨满屋 美丽坊有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至温馨满屋 美丽坊钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    退款金额在1000元及以下可选择退温馨满屋 美丽坊余额,退款时效即时到账。

    Q:地址比较偏僻,温馨满屋 美丽坊是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。