北京爱尔北盛商贸官方正品_北京爱尔北盛商贸促销商品
北京爱尔北盛商贸 品牌专卖

<北京爱尔北盛商贸

北京爱尔北盛商贸

北京爱尔北盛商贸

  • 旺旺: 省钱耗材之家
  • 行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材
  • 地址: 北京
  • 店铺永久链接:北京爱尔北盛商贸
收藏:42
  • 北京爱尔北盛商贸详情
  • 栏目:书写工具/中性笔/替换笔芯/圆珠笔/水彩笔/油画棒/荧光笔/记号笔/白板笔/铅笔/自动铅笔/铅芯/修正带/修正液/橡皮/钢笔/钢笔水/毛笔/墨汁/书画纸/桌面办公文具/订书器/订书钉/曲别针/大头针/图钉/美工刀/刀片/剪刀/长尾夹/票夹/山形夹/印台/印油/章垫/号码机/号码机油/胶棒/胶水/胶带/胶带刀/尺子/笔筒/皮筋/打孔器/装订器/装订夹/计算器/笔筒/名片册/支票夹/资料整理/拉边带/拉杆夹/文件袋/资料册/资料夹/快劳夹/档案袋/档案盒/档案柜/板夹/风琴包/文件栏/文件盘/胶套/证件卡/自封袋/朔封膜/体育用品/运动号码牌/篮球系列/足球训练/排球系列/乒乓球系列/羽毛球系列/网球系列/轮滑鞋/护具/跳绳/拔河绳/飞镖/标盘/臂力器/握力器/棋类/体重秤/瑜伽垫/办公专用纸/复印纸/打印纸/传真纸/收银纸/16K/8K试卷纸/彩喷纸/照片纸/铜版纸/耗材/复印机耗材/硒鼓/粉盒/墨盒/墨水/色带架/色带/碳带/光盘/U盘/硬盘/卯管/打孔刀头/夹条/胶片/办公设备/复印机/打印机/一体机/传真机/投影仪/对讲机/点钞机/考勤机/装订机/朔封机/碎纸机/售饭机/保险柜/录像机/摄像头/本册纸制品/平摊本/活页本/胶套本/皮本/线圈本/学生本册/证书/荣誉证书/聘书/奖状/账本/帐页/凭单/凭证/信纸/信封/便签纸/口取纸/素描纸/素描本/水粉纸/办公小电器/电池/充电器/节能灯/灯管/手电/强光灯/电话机/喊话器/插线板/台灯/吹风机/剃须刀/风扇/取暖器/加湿器/饮水机/吸尘器/路由器/交换机/日化用品/洗衣粉/洗衣液/洗发水/香皂/肥皂/洗手液/洗涤灵/洁厕灵/消毒液/尘推液/地毯液/不锈钢清洁液/碧丽珠/清洁蜡/牙膏/牙刷/创意百货/毛巾/抹布/纸杯/纸杯托/垃圾篓/垃圾桶/垃圾袋/卫生纸/大盘纸/擦手纸/鞋套/雨伞/线手套/胶手套/钢丝球/马桶刷/朔料盆/朔料桶/整理箱/铁锹/雪铲/铁镐/老鼠粘/老鼠笼/蟑螂药/苍蝇粘/美术用品/彩色绘棒/超轻粘土
  • 公司:
  • 收藏:42
  • 地址:北京
  • 卖点:II狂欢价
  • 新奇特:新品
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • II狂欢价
    • 新品
    • 物流较快

    海南五指山 ID247520 :
    很满意,质量,态度,速度全五分!
    评论时间:2019年02月21日

    甘肃酒泉 ID777726 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2019年02月21日

    广东中山 ID212414 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2019年02月21日

    海南乐东 ID489578 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵 
    评论时间:2019年02月21日

    河南鹤壁 ID141288 :
    质量很好,感觉物超所值!
    评论时间:2019年02月21日

    安徽合肥 ID178425 :
    应该很好吧,送人的,没见到。看北京爱尔北盛商贸的品牌才买的。
    评论时间:2019年02月21日

    广西百色 ID249113 :
    还行吧,不知道时间久了会不会有问题
    评论时间:2019年02月21日

    新疆昌吉 ID100928 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年02月21日

    内蒙古兴安盟 ID252039 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2019年02月21日

    广西防城港 ID546870 :
    质量很好,北京爱尔北盛商贸非常不错! 
    评论时间:2019年02月21日

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,北京爱尔北盛商贸将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:北京爱尔北盛商贸提供换货吗?
    A:北京爱尔北盛商贸商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:北京爱尔北盛商贸自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的北京爱尔北盛商贸售后保障单背面的退货地址。

    Q:北京爱尔北盛商贸提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    “售后到家”是北京爱尔北盛商贸为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:在北京爱尔北盛商贸上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前北京爱尔北盛商贸只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:分期付款可以同时购买北京爱尔北盛商贸多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:北京爱尔北盛商贸将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回北京爱尔北盛商贸钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。