北京爱尔北盛商贸官方正品_北京爱尔北盛商贸促销商品
北京爱尔北盛商贸 品牌专卖

<北京爱尔北盛商贸

北京爱尔北盛商贸

北京爱尔北盛商贸

  • 旺旺: 省钱耗材之家
  • 行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材
  • 地址: 北京
  • 店铺永久链接:北京爱尔北盛商贸
收藏:42
  • 北京爱尔北盛商贸详情
  • 栏目:书写工具/中性笔/替换笔芯/圆珠笔/水彩笔/油画棒/荧光笔/记号笔/白板笔/铅笔/自动铅笔/铅芯/修正带/修正液/橡皮/钢笔/钢笔水/毛笔/墨汁/书画纸/桌面办公文具/订书器/订书钉/曲别针/大头针/图钉/美工刀/刀片/剪刀/长尾夹/票夹/山形夹/印台/印油/章垫/号码机/号码机油/胶棒/胶水/胶带/胶带刀/尺子/笔筒/皮筋/打孔器/装订器/装订夹/计算器/笔筒/名片册/支票夹/资料整理/拉边带/拉杆夹/文件袋/资料册/资料夹/快劳夹/档案袋/档案盒/档案柜/板夹/风琴包/文件栏/文件盘/胶套/证件卡/自封袋/朔封膜/体育用品/运动号码牌/篮球系列/足球训练/排球系列/乒乓球系列/羽毛球系列/网球系列/轮滑鞋/护具/跳绳/拔河绳/飞镖/标盘/臂力器/握力器/棋类/体重秤/瑜伽垫/办公专用纸/复印纸/打印纸/传真纸/收银纸/16K/8K试卷纸/彩喷纸/照片纸/铜版纸/耗材/复印机耗材/硒鼓/粉盒/墨盒/墨水/色带架/色带/碳带/光盘/U盘/硬盘/卯管/打孔刀头/夹条/胶片/办公设备/复印机/打印机/一体机/传真机/投影仪/对讲机/点钞机/考勤机/装订机/朔封机/碎纸机/售饭机/保险柜/录像机/摄像头/本册纸制品/平摊本/活页本/胶套本/皮本/线圈本/学生本册/证书/荣誉证书/聘书/奖状/账本/帐页/凭单/凭证/信纸/信封/便签纸/口取纸/素描纸/素描本/水粉纸/办公小电器/电池/充电器/节能灯/灯管/手电/强光灯/电话机/喊话器/插线板/台灯/吹风机/剃须刀/风扇/取暖器/加湿器/饮水机/吸尘器/路由器/交换机/日化用品/洗衣粉/洗衣液/洗发水/香皂/肥皂/洗手液/洗涤灵/洁厕灵/消毒液/尘推液/地毯液/不锈钢清洁液/碧丽珠/清洁蜡/牙膏/牙刷/创意百货/毛巾/抹布/纸杯/纸杯托/垃圾篓/垃圾桶/垃圾袋/卫生纸/大盘纸/擦手纸/鞋套/雨伞/线手套/胶手套/钢丝球/马桶刷/朔料盆/朔料桶/整理箱/铁锹/雪铲/铁镐/老鼠粘/老鼠笼/蟑螂药/苍蝇粘/美术用品/彩色绘棒/超轻粘土
  • 公司:
  • 收藏:42
  • 地址:北京
  • 卖点:新品上新
  • 新奇特:狂欢大促销
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新品上新
    • 狂欢大促销
    • 物流较快

    广东茂名 ID110775 :
    很满意很满意很满意北京爱尔北盛商贸?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2018年12月13日

    福建三明 ID848259 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2018年12月13日

    云南迪庆 ID374527 :
    质量好,以后还来北京爱尔北盛商贸买。 
    评论时间:2018年12月13日

    湖北武汉 ID195524 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2018年12月13日

    广东佛山 ID708935 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来北京爱尔北盛商贸购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2018年12月13日

    四川南充 ID199464 :
    孩子很喜欢很好
    评论时间:2018年12月13日

    安徽淮北 ID321712 :
    和想像中有点差别,但还是不错
    评论时间:2018年12月13日

    新疆克孜勒苏 ID128579 :
    太棒了!没想到这么好!超好
    评论时间:2018年12月13日

    安徽芜湖 ID504599 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2018年12月13日

    黑龙江七台河 ID798538 :
    不错,包装的很上档次。
    评论时间:2018年12月13日

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前北京爱尔北盛商贸只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:地址比较偏僻,北京爱尔北盛商贸是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,北京爱尔北盛商贸将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:北京爱尔北盛商贸将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回北京爱尔北盛商贸钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:北京爱尔北盛商贸配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:北京爱尔北盛商贸提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的北京爱尔北盛商贸售后保障单背面的退货地址。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:北京爱尔北盛商贸自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至北京爱尔北盛商贸钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。