雅凯诗芬官方正品_雅凯诗芬促销商品
雅凯诗芬 品牌专卖

<雅凯诗芬

雅凯诗芬

雅凯诗芬

  • 旺旺: sagrantino
  • 行业: 家装家饰/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:雅凯诗芬
收藏:1754
  • 雅凯诗芬详情
  • 栏目:【新品上市】/最新上市/新品预售/个性定制/【喜爱风格】/欧式经典/美式乡村/loft工业风/北欧宜家/现代简约/【材质选择】/金属/玻璃/木艺/树脂/布艺/水晶/【设计系列】/复古铁艺/个性创意/木艺灯/水晶灯/蜡烛灯/云石灯/小鸟灯/水管灯/机械手臂/【价格预算】/0-99/100-149/150-199/200-249/250-299/300-349/350-399/400-149/450-499/500-549/550-599/600以上/【场地使用】/吊灯/吸顶灯/壁灯/台灯/落地灯/光源/【特价精品】/感恩回馈/停产特惠/限量特卖/秒杀预告/大宗团购
  • 公司:
  • 收藏:1754
  • 地址:
  • 卖点:新款大促中
  • 新奇特:狂欢不止
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新款大促中
    • 狂欢不止
    • 物流较快

    四川内江 ID980016 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2019年05月20日

    山东德州 ID359228 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2019年05月20日

    青海玉树 ID473098 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:雅凯诗芬的货值。 
    评论时间:2019年05月20日

    内蒙古鄂尔多斯 ID890610 :
    应该很好的,用了再来评。给个好评服务也好啊
    评论时间:2019年05月20日

    湖南常德 ID177395 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年05月20日

    海南三亚 ID262637 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2019年05月20日

    新疆哈密 ID510496 :
    质量好。在雅凯诗芬买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年05月20日

    河南信阳 ID949021 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2019年05月20日

    四川雅安 ID370909 :
    还不错.雅凯诗芬质量挺好的.速度也快. 
    评论时间:2019年05月20日

    四川绵阳 ID840776 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2019年05月20日

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    “售后到家”是雅凯诗芬为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    退款金额在1000元及以下可选择退雅凯诗芬余额,退款时效即时到账。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    此服务仅支持雅凯诗芬配送范围。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:地址比较偏僻,雅凯诗芬是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。