鑫源时尚小店官方正品_鑫源时尚小店促销商品
鑫源时尚小店 品牌专卖

<鑫源时尚小店

鑫源时尚小店

鑫源时尚小店

  • 旺旺: 醉美的小美
  • 行业: 游戏/话费/美容护肤/美体/精油
  • 地址:
  • 店铺永久链接:鑫源时尚小店
收藏:822
鑫源时尚小店标签
  • 游戏/话费/美容护肤/美体/精油
鑫源时尚小店相关推荐
  • 鑫源时尚小店详情
  • 栏目:HEXZE韩熙贞--彩妆/香港燕兰熹系列/正品稚优泉化妆品/正品优理氏系列/正品植美源系列/正品唯雅丽系列/正品卡曼姿系列/正品汇美姬面膜
  • 公司:
  • 收藏:822
  • 地址:
  • 卖点:聚秒杀
  • 新奇特:只限今天
  • 货号:diy
  • 鑫源时尚小店相关商品


  • 唯雅丽正品唯雅丽海洋核酸雪肌精华素15ml 祛斑美白唯雅丽化妆品

  • 花花姑娘限量版 稚优泉气垫CC粉凝霜 保湿亮肤裸妆隔离遮瑕粉底液

  • 卡曼姿水漾美白修护乳液100ml修复美白抗敏保湿卡曼姿化妆品正品

  • 卡曼姿化妆品专柜正品 细胞重组mei白原液25ml 美白/去黄

  • 正品 台湾植美源化妆品 Z-805 焕白丝柔粉底液(象牙白) 40ml

  • 卡曼姿化妆品 专柜正品 至美无暇净透霜30g 淡斑 去黄 晚霜

  • 卡曼姿 专柜正品 洋甘菊草香氛纯露补水美白养颜抗敏

  • 卡曼姿化妆品专柜正品 活肤营养凝护霜50g/ml美白 保湿 补水

  • 正品 唯雅丽化妆品 美白 补水 抗衰 海洋核酸雪肌补水露 60ml

  • 卡曼姿正品化妆品 宛若新生BB霜、保湿、美白、隔离、修饰肤色

  • 唯雅丽海洋核酸雪肌日霜 55g润肤美白光泽唯雅丽化妆品正品

  • 正品 唯雅丽海洋玫瑰纯露120ml补水 修复脱皮 唯雅丽化妆品

  • 正品 新包装 台湾植美源 Z-108超凡高效保湿乳 60ml 送礼物

  • 稚优泉水母补水面膜贴10片 第二盒半价保湿玻尿酸蚕丝面膜

  • 稚优泉气垫bb霜正品裸妆遮瑕补水强持久保湿粉底液隔离控油cc韩国

  • 稚优泉水润遮瑕笔 痘痘印雀斑黑眼圈遮瑕膏 脸眼唇部修容遮盖液

  • 稚优泉水润变色唇膏 持久保湿滋润唇彩 补水咬唇妆果冻口红润唇膏

  • 小p老师推荐正品稚优泉小水库晚安冻膜100g 睡眠免洗面膜保湿补水

  • 稚优泉口红持久保湿 唇膏豆沙色咬唇妆不干

  • 稚优泉深海保湿精灵冻乳50g 深层补水 锁水保湿精华乳液
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 聚秒杀
    • 只限今天
    • 物流较快

    黑龙江佳木斯 ID600416 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2019年10月17日

    西藏昌都 ID134373 :
    商品很正哦,我喜欢客服态度好好,谢谢
    评论时间:2019年10月17日

    广东深圳 ID569879 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2019年10月17日

    安徽宿州 ID445800 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。东西实惠不贵。 
    评论时间:2019年10月17日

    广东潮州 ID701672 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2019年10月17日

    江苏镇江 ID592012 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!鑫源时尚小店性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年10月17日

    广东湛江 ID218764 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2019年10月17日

    北京北京 ID702966 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年10月17日

    新疆和田 ID957427 :
    宝贝收到,真心不错,鑫源时尚小店还送了赠品,值得推荐 
    评论时间:2019年10月17日

    陕西安康 ID972909 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2019年10月17日

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:鑫源时尚小店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:鑫源时尚小店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回鑫源时尚小店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:鑫源时尚小店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    此服务仅支持鑫源时尚小店配送范围。

    退款金额在1000元及以下可选择退鑫源时尚小店余额,退款时效即时到账。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,鑫源时尚小店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前鑫源时尚小店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:鑫源时尚小店提供换货吗?
    A:鑫源时尚小店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。