小丫头玩具乐园官方正品_小丫头玩具乐园促销商品
小丫头玩具乐园 品牌专卖

<小丫头玩具乐园

小丫头玩具乐园

小丫头玩具乐园

  • 旺旺: 小丫头184
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:小丫头玩具乐园
收藏:376
小丫头玩具乐园标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
小丫头玩具乐园相关推荐
  • 小丫头玩具乐园详情
  • 栏目:近日发布新款/今天刚上架的新款/3天内的新款/一周内新款/新奇特玩具/儿童趣味玩具/发光玩具/过家家玩具/怀旧玩具/电动玩具/亲子互动玩具/整蛊玩具/幼儿学步玩具/拉车/推车/其他学步玩具/卡通文具器材/卡通铅笔/卡通笔筒/体育健身/其他文体/毛绒玩具/毛绒玩具熊/毛绒玩具狗/毛绒玩具猪/毛绒玩具兔子/益智玩具/积木玩具/拼图玩具/拼版玩具/迷宫玩具/解环解锁玩具/儿童乐器/打击乐器/木质敲琴/吹奏乐器/儿童手摇鼓/儿童手摇铃/其他儿童乐器/提线玩具/弹簧人/提线木偶/提线木桶/其他提线玩具/夏日玩具/沙滩玩具/水枪玩具/挂件摆件/摆件/挂件/其他挂件摆件/婚庆系列/婚庆玩具摆件/电池配件/木质/武器/武器刀剑/射击武器/补差价专用/补运费专用
  • 公司:
  • 收藏:376
  • 地址:
  • 卖点:满减
  • 新奇特:爆款推荐
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 满减
    • 爆款推荐
    • 物流较快

    甘肃临夏 ID596256 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2021年10月24日

    浙江舟山 ID636765 :
    性价比很高,质量不错哦,别的不说、就包装、够档次、产品也很好、绝对一流、这个价钱能买到、全5分
    评论时间:2021年10月24日

    黑龙江齐齐哈尔 ID942994 :
    发货快,包装很用心,小丫头玩具乐园做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2021年10月24日

    四川阿坝 ID851953 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年10月24日

    黑龙江大庆 ID673932 :
    挺好看的 
    评论时间:2021年10月24日

    山东淄博 ID500330 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年10月24日

    甘肃天水 ID856208 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在小丫头玩具乐园这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2021年10月24日

    青海果洛 ID934632 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟小丫头玩具乐园家的东西没法比啊!
    评论时间:2021年10月24日

    河南焦作 ID328122 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2021年10月24日

    海南琼海 ID520564 :
    为什么物流这么慢呢?
    评论时间:2021年10月24日

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:小丫头玩具乐园哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    此服务仅支持小丫头玩具乐园配送范围。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前小丫头玩具乐园暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:小丫头玩具乐园配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:小丫头玩具乐园提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加小丫头玩具乐园满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至小丫头玩具乐园钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。